Beasiswa Tahfidz Universitas Hamzanwadi

Selain menerima pendaftaran melalui jalur undangan,seleksi (reguler), dan juga jalur prestasi baik prestasi akademik maupun non akademik. Universitas Hamzanwadi juga membuka beasiswa jalur Tahfiz Al-Qur’an. Guna mencapai visi-misi lembaga yakni religius and competitive globally.

Dalam hal ini, ada 20 kuota untuk calon mahasiswa.  Calon mahasiswa yang memiliki hafalan Qur’an, juga akan mendapatkan potongan biaya kuliah, di mana besarannya akan disesuaikan dengan jumlah hafalan yang dimilki pendaftar, mulai dari pembebasan biaya kuliah selama satu semester hingga mendapatkan sepenuhnya (fully funded).

Untuk yang memiliki hafalan 5 juz akan dibebaskan selama 1 semester, yang memiliki hafalan 10 juz akan dibebaskan pembiayaan selama 2  semester, dan untuk calon mahasiswa yang hafal 30 juz akan dibebaskan sepenuhnya (fully funded).

Beasiswa Tahfidz Universitas Hamzanwadi