Selamat datang di Fakultas Bahasa dan Humaniora Universitas Hamzanwadi
Sebagai pionir pendidikan tinggi di Indonesia, Universitas Hamzanwadi memiliki akar yang kuat dalam tradisi kebebasan akademik, di mana keberagaman pemikiran mendapatkan ruang apresiasi yang tinggi. Dengan lingkungan pembelajaran yang penuh semangat dan potensi dalam inovasi, kami berkomitmen dalam mendidik mahasiswa kami menjadi pemimpin global berbudaya santri dan inovatif. Kami juga terus aktif menjalin berbagai program kolaborasi di bidang pendidikan dan pengajaran, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, dan dakwah islamiyah. Jejaring kemitraan global Universitas Hamzanwadi telah membuka ruang kesempatan yang luas untuk mewujudkan berbagai gagasan, aksi, dan kontribusi yang bermanfaat bagi lingkungan dan masyarakat luas. Terima kasih telah meluangkan waktu untuk mengunjungi situs web kami.
Drs. H. Mohzana, M.Pd.
Dekan Fakultas Bahasa Seni dan Humaniora

Sekilas Tentang Fakultas Bahasa Seni dan Humaniora

Fakultas Bahasa Seni dan Humaniora (FBSH) Universitas Hamzanwadi dibentuk berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Hamzanwadi Nomor 620/UH/Kpt./X/2018 tanggal 20 Oktober 2018, ditetapkan dan diatur dalam statuta Universitas Hamzanwadi tahun 2019, dan Rencana Strategis (RENSTRA) FBSH tahun2018/2019-2022/2023. Temukan berbagai informasi seputar Fakultas Bahasa Seni dan Humaniora

Universitas-Hamzanwadi

FAKULTAS BAHASA SENI DAN HUMANIORA

Bersama kami raih masa depan, berdaya saing dan berbudaya santri dalam menghasilkan karya yang inovatif demi kemajuan bangsa dan negara.

Jl. Cut Nyak Dien No.85, Pancor, Selong, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83611

Telepon: +62(376)22954

Faks: +62 (376) 22954